ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОО НЪ!!!

                ЗВУКИ


                ДАР ВРЕМЕНИ!!!... - И - ИДЕИ... -  ОТ ТУДА...

                И ОНИ ЗВЕНЯТ: ДИНЬ - ДЕНЬ - ДОН!!!... Д И Н Ь - Д Е Н Ь - Д О О Н!!!...

                ТАК!!!... К  НАМ  П Р И Х О Д И Т ... Г А Р М О Н И Я!!!...

                В  СЕРДЦЕ - ЦЕЛЬ!!!... ИНЬ и ЯНЬ - С В Е Т  и  К О Н!!!...

                ДА!!!... ДАР  НАМ  ЕСТЬ - О Б Р А З  и  Д Е Н Ь!!!...

                ДЕНЬ и НОЧЬ!!!...  К НАМ РЕКОЮ ... ТЕ ЧЁТ...

                И  ИДЕЯ!!!...  ВИ ТАЯ  В  ПРОСТРАНСТВЕ...

                ЖИВОЙ СТРУЙКОЙ!!!... РЕЧЁТ... - И -  Р Е Ч Ё Т!!!...

                ДИНЬ - ДЕНЬ - ДОН!!!... - КОЛОКОЛЬЧИК  З В Е Н И Т!!!...

                ДОН - РЕКА!!!... И -  ОТЕЦ - Г О В О Р И Т!!!...

                В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ!!!... -  И -  СТРУЙКЕ  Ж И В О Й!!!...

                Г О Л О С  -  Ч И С Т Ы Й!!!... - И -  ОБ РА АЗ ОВ - РО ОЙ!!!...

               
                ОБРАЗЫ



ДА АР!!!(Ь) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!(НИ)...                (ИН Ь)

   -  Ии иИ - ИД ЕИ -  ОТ ТУ Уу ДА!!!... -                (ДИ - ИД)

Ии иИ - ОО НИ Ии -  ЗЪВЕ Ее НЯ ЯТ!!!...

   -  ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОН!!!... -  ДИ Ии НЬ - ДЕ Ее НЬ - ДО ОО НЪ!!!... -

ТА АК - КЪ  НА АМ!!!... -

   -  ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИТ -  ГА АР МО ОО НИ Яя!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -  ИНЬ - Ии иИ -  ЯНЬ!!!... - СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - КО ОН!!!... -

ДА Аа!!!...  -

   -  ДА АР!!!(Ь) -  НА АМ!!!(Н) - ЕС ТЬ(Е)...              (ЕН Ь)

   -  ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)... - Ии иИ  - ДЕ ЕНЬ!!!... -          (ДЕ ЕНЬ)

ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!....

   -  КЪ - НА АМ!!!... - РЕ КО ОО Юю  - ТЕ ЧЁ Ёё ТЪ!!!... -

Ии иИ - Ии ДЕ Ее Яя!!!... -

   -  ВИ ТА Аа Яя -  ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВЕ!!!... -     (ВИ ИИ Д ИИ ИВ)

ЖИ Ии ВО ОО ОЙ - СЪ ТЪ РУ УЙ КО ОЙ!!!...

   -  РЕ ЧЁ ЁТ - Ии иИ -  РЕ Ее ЧЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОО НЪ!!!...

   -  КО ЛО КО ОЛЬ ЧИ ИК - ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... -

ДО ОН - РЕ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРУ УЙ КЕ Ее - ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -

ГО ОО ЛО СЪ - ЧИ ИС ТЫ ЫЙ!!!...

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ ОВ - РО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии