Ночка тёмная

Ночка тёмная, ночка синяя
Забери в свои сны красивые,

Чтоб забылись все волнения,
Все проблемы и сомнения

Полетать с тобой сильно хочется
В синих снах твоих, в одиночестве..

И запомнить все до звездочки,
А чтоб утром ушли все сложности,

И проснуться бодрой, счастливою,
Молодою и красивою!)


Рецензии