Одиночество

Так одиноким быть не хочеться,
Но от людей уже тошнит...
В душе лютует одиночество,
В нём время медленно бежит.

И дни сквозь пальцы утекают,
Не оставляя ничего.
Ни кто, ни что не вдохновляет,
В душе нет мира моего.

И что мне делать, где мне скрыться,
Как полюбить опять себя?
Пока мне не к чему стремиться,
Один, средь стай воронья...


2121


Рецензии