улыбка
лети с мечтой где солнце лето
в минуты радости и света
в минуты рождества и смеха
там улыбнись на всю планету
в явь превратись махни крылами
с небес окинь земные дали
во след мечтам во след мечте
там детки ждут рожденья все !
смотрю я на тебя улыбка
лишь на тебя в надежде зыбкой
пусть будет счастье доля малая
хотя бы одному как солнце талое
они смеются там за далями
летят улыбки уже стаями
летят трепещут будто ласточки
частички душ на крыльях бабочки
Свидетельство о публикации №120021702225