На верность - душе
Так страсть из души,
И воля окрепла,-
Стихи хороши?!!
Как корень из почвы,
Росток из ствола,
Так звёздною ночью
Не я ль расцвела...
Как жизнь событий,
На верность – душе,
Из тысячи нитей
Куплю я сашЕ…
Фото. Встреча с одноклассниками 8.02. 2020, 16-00
Свидетельство о публикации №120021702142
И строчки хороши! С теплышком я.
Марина Владимировна Свиридова 17.02.2020 13:27 Заявить о нарушении