На Руси не закрывали двери 2014
и совсем не ведали замков,
места нынче не осталось вере,
в целом мире нет грустней потери,
зря на волю рвёмся из оков,
сколько брани льётся с языков,
нам судьба опять наносит раны,
пожалей нас, боже, дураков,
вновь кругом обманы и туманы,
отчего же этот мир таков,
крепко мы прикованы к галере,
устаём от всяких пустяков,
грусть без меры, не хватает слов,
нам не развязать морских узлов
и не будет радостным улов,
как бы пыль всю выбить из голов,
вымести весь мусор из углов,
отчего так наши будни серы?
Свидетельство о публикации №120021702106