Заклинание 3
Стань вечной, память о войне,
чтоб не копилась злая сила,
а людям бы хотелось мира
не только днём, но и во сне.
Стань вечной, память о войне,
набатом и напоминаньем
ещё не зрелому сознанью –
война – прислуга сатане!
Стань вечной, память о войне,
гарантом мира, света, дружбы!
Ведь честь и совесть нам не чужды.
Нам хватит памяти вполне,
Чтоб не дарить себя войне!
Стань вечной, память о войне!
Мемориал с вечным огнём жертвам фашизма в Донецке.
Свидетельство о публикации №120021702098
С теплом,
Елена Недбайлюк 17.02.2020 17:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Евгений Крюков-Донской 18.02.2020 01:28 Заявить о нарушении