Утром
Бутерброд исчез во рту.
Горло чешется при вдохе.
Ощущаю пустоту...
В зеркале чужая рожа.
Нет похожести с моей.
Там морщинистая кожа,
Образа в стране теней.
И мерцают херувимы
Полу лысой головой.
Все по-своему красивы,
С нами делятся молвой.
Созерцаю их вполглаза,
Что бы что то понимать.
Их трескучая зараза
Стала к сердцу прилипать.
Видно кофе был холодный,
Что вчера я не допил.
И сейчас как волк голодный,
Шашлычок бы проглотил...
Только самому готовить
Мне сегодня не с руки.
И не хочется злословить,
И писать свои стихи.
Напишу четыре строчки.
Незатейливый сюжет.
Ущипну ушные мочки.
Отправляясь в туалет.
И плетясь переступая
Кошку чуточку задел.
Почему она босая?
Как же я недоглядел...
17.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021702087
Алина Анатольевна Коптева 16.03.2020 00:28 Заявить о нарушении
Смеюсь.
Я бы эту хрень вообще бы не читал.
15.03.2020г.
Александр Нелединский 15.03.2020 23:39 Заявить о нарушении