Этот мир простужен

Я просыпаясь создаю себя,
Каждый день, с восходом солнца.
Горят глаза, и свет маня,
Заставляет думать о хорошем.

В моём мире много мелочей,
Которые заставят верить,
Что не так всё плохо для людей,
И смысл жизни не потерян.

И пусть мы убиваем всё вокруг,
Что связанно с природой и самими же людьми.
Ещё не поздно повернуть,
Ведь никогда мы не были одни.

Думая лишь каждый о себе,
Себя же сами мы и съели.
Что там дальше, продолжение где ?
В какой момент на мель осели ?

Ответ мне явно тут не нужен,
Всего-лишь стих и угол взгляда.
Но мир, немного приболел.Или уже был простужен,
А с нашей помощью пропитан долгодействующим ядом.


Рецензии