Поганностей дрянь

О горький миг,
свобода, как несчастье,
но я живой,
пока.
Как облака
в рванине.
Миг –
боренье.
И никого
не хочется
любить!
И никого....
Бездарностей не надо.
И в этом миге,
сдохну...
Вот судьба....
Всё было просто,
кутерьма.
И ты один.
Как дрянь
в пустом сортире
Как жуть....
Поганейшая
дрянь!


Рецензии