Зимнее утро молитва плывет

Прекрасно, утро зимнее - хотя еще темно,
В молитве утренней стоять, и на душе светло,
Слезою покаянною, смываешь тьму и грех,
И понимаешь радостно- Христос превыше всех
Святые Божьи ангелы, с тобою предстоят,
Не бойся, только веруй, спасут и защитят,
Молитвой покаянною,смоги пред Богом пасть,
Всевышний Бог Отец, не даст тебе пропасть!
Молитва пусть плывет твоя, то Богу фимиам,
Дитя, ведь Бог Святой, внемлит твоим словам,
Не бойся, не стыдися слез, их Господу пролей,
Уйдет печаль и мир Святой, прийдет душе твоей,
Прекрасно утро зимнее- летит снег за окном,
Молитву утреню поем, и на душе светло,
Слезою покаянною,все смоешь- Бог с тобой,
И понимаешь радостно- что Богу ты родной!

Автор Широков А.А. 17.02.2020 г Киев Украина.
 


Рецензии