о темы что готовы ВЫчитать
Особенно когда о нём не знаешь...
Романтика она сложней,
Что романтичнее для каждого
И не подозреваешь:
Кому-то вид Парижа с Эйфелевой башни...
Кому на сене ночь вдвоём...
Кому костёр гитара и палатка...
Кому прогулки под дождём... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120021702017