ВатсАп

ВатсАп – прекрасное творение,
Нам с ним удобно и приятно жить,
Одно лишь вызывает опасение –
Разучимся друг с другом говорить!

Привыкли получать стихи, статьи и песни,
И тут же, тем же самым отвечать,
Не требуются собственные мысли
И их душевным словом выражать…
P.S. И это плата за мобильное общение,
     Которая достойна сожаления.


Рецензии