Таланту А. П. Чехова. Каким должен быть язык?

   Берегись изысканного языка.
Язык должен быть прост и изящен.
Но пока
Изъясняйся так,
Чтобы к тебе уважительно относились, увидев даже издалека!

_____
Антон Павлович Чехов. Ал. П. Чехову, 8 мая 1889 года
Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен.


Рецензии