Когда безумия творятся
И призываешь соблазниться,
Возбуждены твои частицы,
Но обжигаешь, как зима.
Ты как звезда, меж нами мгла,
И мне с тобой не повстречаться,
В красивые чуть-чуть за двадцать
Ты оживить меня смогла
И двигаешься в наготе.
Как разуму не потеряться,
Когда безумия творятся,
И сексуальность в красоте.
Ты вся - огонь, умна, тонка,
Однако, надо распрощаться
И более не возвращаться
Иллюзией за облака...
Свидетельство о публикации №120021700197