Влюбляются мальчики...

Губки - уточкой,
Бровки - домиком,
Да и ноженьки -
Чтоб от зубов!
Идеально всё!
Складно-стройненько!
Можно строить на этом любовь!

А рецепт любви
Знает времечко -
В чём же истинна красота?..
И окажется - без душевности -
Что "любовь" пришла,
Да не та...

Однодневочка...
Одна ноченька -
Плачьте, девоньки,
с детворой...
Ведь про нравственность,
Про порядочность
Говорить не готовы порой...

17.02.2020 г.


Рецензии
Очень тонко и мудро!

Вячеслав Луценко   18.02.2020 20:02     Заявить о нарушении
Уважаемый Вячеслав!

Спасибо за прочтение и оценку!

С уважением

Тамара Степанюк   19.02.2020 08:41   Заявить о нарушении