Комплекс Герострата. 89-90
Бог миловал, "ЗК" я не был,
Не буду я, ей-богу, врать,
Ни дня без очевидцев мне бы
О жизни той не рассказать.
Другие дни иными были,
По выходным кино крутили,
Баклуши можно было бить.
Эх, не хватало только МХАТа,
Не дурно жили те ребята,
Мне так бы в Армии служить!
90
Жене он в письмах признаётся,
Что здорово налажен быт,
Что много сделать удаётся,
Доволен он, здоров и сыт.
Работа не обременяет,
Читает, пишет, сочиняет,
Мелькают быстро очень дни.
Он обзавёлся здесь друзьями,
А жёны дружат уж домами,
Их ждут томительно они.
См. продолжение
Свидетельство о публикации №120021701946
Спасибо за этот Ваш труд, я в восторге!
Соколов Владислав 29.07.2020 11:10 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 31.07.2020 09:44 Заявить о нарушении