Учитесь

   ***
Учитесь у Вышнего быть Режиссёром
Незримым и Мудрым и мощью Любви
Ведите поверивших вам, непокорных
Воле невежества, зрите Огни
Большие и малые жаждущих Света,
Зовите их в творчества вечный процесс,
Совместным трудом охраняйте Планету
От боли и бед всею мощию действ
И помыслов чистых, мощью дерзания
Творите прекрасное, жизнь - краткий миг,
Спешите всемерно расширить сознание,
Вместить Беспредельность, чтоб Истины блик
Малейший и краткий в себя ваше Сердце
Вбирало, не медля, сокровищем Духа,
Господь вам даёт и силы, и средства,
Лишь будьте к возможностей зову не ‘глухи
И Света Державу в пределах земных
Стройте могучею Духа твердыней,
Есть она светоч Божьей Любви,
В рассветы грядущего путь явлен ныне!
   ***


Рецензии