И часто лучше ведь

   .   .   .
И часто лучше ведь
на самом деле
остаться в стороне
от дня и ночи
от лета и зимы
от радости и смеха
печали и тоски
с ее разлукой
и от всего на свете
наконец…
от всех кто
суетится и спешит
танцует  или плачет
час за часом
не ведая покоя
никогда

и лучше - помолчать
как вечер одинокий
и как рассвет седой
в глухом лесу
когда за белой
бородой тумана
скрывается все то
что будет дальше
и станет явью
а потом пройдет.


Рецензии