Афган... Незаживающая рана

Афган...Незаживающая рана.
Рыдает снова чья-то мать.
Скупая хроника с экрана
Не в силах горе передать.
Пусть годы эти далеки
Но плачут горько, словно дети
Суровые седые мужики
Что жить они остались на планете...
15.02.2020


Рецензии