Эльвире Т

Снег на улице тает, птицы поют,
Как весну прославляют.
По дорогам весенним иномарки снуют,
Женщин все поздравляют.

"Поскорее бы лето, "- думают все, -
"Слякоть так надоела!"
А я стих написала тебе о весне -
Зима осточертела.

25.02.95


Рецензии