Валентине Сергеевне К

Ваш голос, Ваше обаянье,
Улыбка Ваша, звонкий смех
Достойны чудного ваянья;
Вы нравитесь нам больше всех!

Вы оправдали Ваше имя,
Ведь сила духа Вам дана,
Эмоций бурная стихия...
Вы средь учителей - Звезда!

И с нашим классом "нестабильным"
Вы воевали целый год,
И Вы, конечно, победили:
Теперь мы все у Ваших ног!

1994


Рецензии