Галие

В апреле небо тёмно-голубое;
Цветут цветы и зеленеет травка,
И мать-и-мачеха поздравит всех с весною.
Щебечут птицы, вылезли козявки...

Ты выходи из мрачных стен палаты
И наслаждайся тёплою весною.
Смотри на то, чему все люди рады!
В апреле небо тёмно-голубое.

записано в 1994 г.


Рецензии