Человек - это Божье создание...

Человек - это Божье создание,
Править им должны силы добра...
Жизнь должна быть наполнена светом,
Отрекаясь от тёмных сил зла.


Доброта должна миром править,
Только ей нас под силу спасти...
Красота не поможет справиться
С ураганом на тропах судьбы.


Красота души лишь способна,
Наполняя себя добротой,
Обрести великую мудрость,
Уводя с ложных троп за собой.


Говорят, у людей с добрым сердцем
Гораздо сложнее судьба...
Есть некая доля истины,
Подтверждающая эти слова.


Почему жизнь сложнее у добрых?
Потому что чувствуют боль...
Потому что им уготована
Милосердия сложная роль.


Потому что есть сострадание
В каждом сердце, добро где живёт...
Оно плачет гораздо чаще,
Но гораздо реже поёт.


Мы все люди, мы Божьи создания,
В каждом зло и добро живёт...
Но не каждый, увы, понимает,
Что наш мир добро лишь спасёт.


Доброта - величайшая сила!
Она всем нам с рождения дана...
Когда мир осознает это,
Вот тогда будет жизнь спасена.

Татьяна Добрая


Рецензии