Эльвире Т
И зима настанет скоро,
Будет весело тебе
В праздник детства твой весёлый.
Будут гости у тебя,
Уйма радостных подарков...
Так прими же от меня
Самый маленький подарок.
Пусть счастливым у тебя
Будет праздник, День Рожденья;
Пусть понравится тебе
И моё стихотворенье.
Загорится крошкой - искрой
В твоём сердце поздравленье,
И запомнишь на всю жизнь
Свой особый День Рожденья.
Мой подарок - небольшой,
Но теплом согреет сердце;
Он поможет не забыть
Твоё счастье, твоё детство.
Если станет тебе грустно
В этот хмурый день осенний,
Ты открой конверт, прочти
Про себя стихотворенье.
Вспомнишь радостные дни,
Тёплые дожди и солнце...
Ты на осень не смотри,
И прикрой своё оконце.
Пусть тебе тринадцать лет -
Сохрани письмо заранее.
Это - маленький секрет.
Жду ответа. До свидания.
1993
Свидетельство о публикации №120021701871