Наша Победа
Даже раны земли затянулись.
И уходят от нас те, кто с этой войны
В сорок пятом с Победой вернулись
С каждым годом всё меньше в парадном строю
Их, собою страну защитивших
Тех, кто подвигом ратным прославил Союз
И любовь нам к Отчизне прививших.
Тридцать лет пронеслось от афганской войны
Но по-прежнему горы Памира
Память чтят пацанов из великой страны
Что хотели горам этим мира
Поседели бойцы, те кто выжили там
Стали сами давно уже деды
С честью сами несли, передав сыновьям
Знамя нашей Великой Победы
Двадцать лет пронеслось. Как же время летит!
Не тревожат Кавказ террористы
Снова Грозный на юге форпостом стоит
Прикрывая России границы
Ветеранов локальных конфликтов не счесть
В городах, регионах, в столице
У кого, и сейчас пацанам нашим есть
Как Отчизну любить поучиться
Скалит злобой бессильною Запад клыки
Рано нас они похоронили
Видеть снова нас сильными – им не с руки
Коль успешно Союз развалили
Знают недруги – силой Россию не взять
Ложью пачкают подвиги дедов
Но историю всё же не переписать
Не лишить им нас Нашей Победы!
Свидетельство о публикации №120021701857