Взгляд правду будет говорить

Можно обмануть словами
Поступком можно удивить.
Но не солгать во век глазами,
Простив-не значит то-забыть!
хранить до срока будет память
Того-кто причинил вам боль.
И есть слова,как нож,что ранят,
И есть слова,что просто-ноль!
В глазах таят взгляды душ,
И потому,они не лгут.
В одних-рассвет,в других-закат,
Но, взгляды душ,в глазах живут!
Можно обмануть словами,
Поступком можно удивить.
Но не солгать во-век глазами,
Взгляд-правду будет говорить!


Рецензии