КУДА?..

Куда ведут мосты?
Туда, где синий дым
Укрыл крылом леса,
Туда, где небеса,
Где облаком седым
Укутаны сады.

Куда бежит река?
Где голосом сирен
Железных поездов
Грохочут рифмы слов,
Где среди серых стен
Ждут долгого гудка.

Куда уходим мы?
Туда, где тихий сон
Ресницы опалит,
Где мягкий дёрн, гранит,
Цветов неслышный звон,
Где больше нет зимы…

18.09.00


Рецензии