12. 08. 2000

Для  них, не успевших состариться
В плену металла,
Холодное море Баренцево
Могилой стало.

Страшная тайна военная,
Не шторм в два балла,
Бросила в воду  пенную,
Замуровала.

Бились вокруг спасатели,
И то - не наши.
Тайну хранят предатели,
И им не страшно?

Телеэкраны светятся -
Слёзы глотают.
Любящие не встретятся,
Не помечтают...

12.08.2000


Рецензии