Замолкают небесные струны...
Увядает прекрасный букет.
Разложу я волшебные руны
И найду на вопросы ответ.
Неразгаданные очертанья,
Силуэты в безветренной мгле...
Помню имя и начертанье,
Их чудесная сила - во мне.
Не прощу бесталанной гадалке
За сокрытую правду о снах.
Как бессмысленны перепалки,
Ни к чему первобытный страх.
Капли воска застыли в бисер -
Ветерком задута свеча...
И крылатые светлые мысли
Устремились навстречу лучам.
25.03.00
Свидетельство о публикации №120021701777