Все, кто был, утонули в Лете...

Все, кто был, утонули в Лете;
Все, кто знал, обо мне забыли.
Неудачный выпал билетик,
И в глазах угольки остыли.

Отравили чистую воду,
Растерзали нежную душу.
В сотый раз разложу колоду,
В сотый раз затыкаю уши.

Не сбежать от себя, не скрыться.
Оплеухой по сердцу взгляды.
Может быть, мне опять влюбиться?
Никого не осталось рядом...

30.12.99


Рецензии