Туманом...

Туманом рождается солнце ворот,
А может быть всё же, наоборот.
В робости утра свечение дня -
Туманное эхо слепого огня.

Морозом прониклась крупинка стекла,
Души своей память она сберегла.
Без тени сомнения светла моя даль -
На убыль идёт мерным шагом Февраль...



2020


Рецензии