Лететь

Лететь туда, где плачут сосны,
Лететь туда, где стынет ветер,
Лететь туда, где стану взрослой,
Лететь туда, где мы - как дети.

Закрыть глаза и слушать голос
Такой забытый и прекрасный.
Найти любви заветный колос,
Забыть о том, как быть несчастной...

11.11.99


Рецензии