Дарован день
Стекают минутки.
Как зёрен остатки из колоска
Выбираю сутки.
Дарован день, чтоб хлебА испечь,
Забота святая.
Ночь, не спеши, про Домоклов меч,
Мне напоминая.
А сколько в сутках вместилось минут,
Есть ещё время?
На плечи, как пух, подымаю пуд,
И радостно бремя.
Вот так бы пройти ещё раз свой век
Без стона и плача.
Только бы рядом-родной человек.
Где ты, удача?
Свидетельство о публикации №120021701678