С Днем Доброты вас, мои дорогие!
Пожелаю всем светлого Дня!
Будьте счастливы, будьте любимы.
Обойдут вас ненастья, беда.
Улыбайтесь, дарите улыбку,
Не скупитесь делиться добром.
То, что отдано, то возвратится,
Во сто крат прорастется цветком!
17.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021701669
/////С теплом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 21.02.2020 06:59 Заявить о нарушении