Ах, мне бы воздуха глоток!!

Ах, мне бы воздуха глоток!
Расставлены капканы ловко,
И трудно сделать даже вдох,
Попала снова в мышеловку.

Сопротивляться нету сил,
И плача я кричу от боли:
За что же, Боже, наградил
Ты безответною любовью?


Рецензии
ТОже проблема . Всем знакома , но никто не знает что с ней делать .

Олег Зайцев 4   17.02.2020 09:56     Заявить о нарушении