Принятие

Когда-нибудь, и не с кем плакать,
Тебе останется мой друг
И за окном допустит слякоть
Осенний пасмурный паук.

Наступят дни, когда на сердце
Не будет чистых гладких мест
Ни тонких ниточек волшебных
Ни близких радостных надежд.

Лишь память будет кровоточить
Напоминая прошлое по дням
Нет, не вернуть всё то, живое...
Что было дорого лишь нам.

И сгорбясь, осень над землею
Шажками зашуршит в ночи
Я буду помнить нас с тобою
По каждой веточки с земли...

Да, будет больно, я не скрою
И не останутся вокруг меня...
Мой ангел отряхнет рукою
Остатки прожитого дня.


Рецензии