Да, я влюбчивая, верно

Да, я влюбчивая, верно.
Вот и в этот самый раз
Я люблю его безмерно,
Жизнь хоть разделяет нас.

Не могу забыть мгновенья
Те, что испытала с ним.
Подарил мне вдохновенье
И придал немало сил.

И признаться не стесняюсь,
Питер, что хочу к тебе.
И вернуться постараюсь
В город тот, что на Неве!


Рецензии
Ну в Питер сложно не влюбиться .

Олег Зайцев 4   17.02.2020 09:56     Заявить о нарушении
Олег, согласна))

Ирина Полякова 6   18.02.2020 05:21   Заявить о нарушении