Уходя уходи
Ни страдать, ни плакать не буду,
Я не буду бегать за тобой,
Видеть образ твой везде и всюду.
Просто вычеркну тебя из своей жизни,
И пойду своей дорогой счастья,
Да, конечно ты безукоризнен,
Но уже не буду твоей частью.
Я люблю тебя и любить буду,
Но любовь к себе всё же сильней,
Может быстро я и не забуду,
Счастье прожитых с тобою дней.
Только знай, что если ты уходишь,
То уходишь раз и навсегда,
Стену крепкую ты сам возводишь,
От меня не будет и следа.
05.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120021701631