Наши крылья
Но нет и силы, чтобы прощение сдержать ...
За столько лет протоптана совместно житейская стезя...
Но за Её обманы и измены - Любовь пришлось мне закопать...
По нашей стезе - в обнимку - теперь будут ходить - не мы...
Наша Любовь - Тобой погублена навеки! -
Больше не будем ждать - и не Весны, и не Зимы...
А без Любви могут пересохнуть любимые нам - реки.
Теперь мы разошлись! - Но не летим! -
Не прилагаем тайные усилья -
Мы как враги! - Друг другу - мстим! -
Рвём с безпощадностью - свои параплановые крылья!
Но, чтоб их разорвать - их надо развернуть -
Лучше при Солнце - так будет смотреться краше...
Теперь у нас до наших могил - раздельный путь...
Творец! - согласовал этот эксцесс* - "Дело это - ваше!".
*) эксцесс - крайнее проявление чего- либо, нарушающее
норму.
Свидетельство о публикации №120021700160