Понедельник- рукодельник...

Утро доброе, друзья!
Это снова с вами я!
День хороший наступил!
Всё былое утопил!

Вновь стартует понедельник!
Позитивщик - рукодельник!
Нет тоски! Печали нет!
Дня хорошего!
Привет!


Рецензии