Короновирус

Короновирус..Да зараза
Не пролетает мимо глаза.
Пусть узкий,пусть открытый.
Мы верим будет он побитым.

Халеру победили и чуму,
Короновирус от чего я не пойму?
А может экология плохая?
Или виновна злость людская?


Да надо дружно жить всегда.
Исчезнет вот тогда беда.
С ним станем биться до конца.
Запрет напишут доктора.


Рецензии