Я хочу насладиться...

Я хочу насладиться
Небом праведным, "в клетку".
С телом нежным забыться
И нажать на гашетку!
А потом разорвать
Всех устоев пружины...
Лишь любовь воровать
Не достойно мужчины!
Мы испьём все нектары,
Что лились из Созвездий.
Не измерить гектары
От побед и возмездий...


Рецензии