Какая честь!..

Какая честь: передо мною на колени!
А, что, не плохо, мне это даже льстит!
Ведь я одна, одна здесь только ГЕНИЙ!
От действий аж сердце чуть щемит.

Похвально! Со мною так и надо!
Ведь я особенна,не так уж и проста!
Потом все свою получите награду
В лице строк похвального листа.

Жеманства в меру конечно же должно быть.
(Конечно, извините, здесь шучу).
Мне это нравится как ребенку до озноба.
На встречу улыбкой к вам лечу!


Рецензии