Апофатические речи
Много лет спустя будет мгновенно сочинена нефантазия:
Давай вот не поедем в город;
пусть не бывали.
Хоть за́мок есть, отель убогий —
без зазеркалья.
Что нам искать в чужом дерьмище?
Нет тайны судеб.
А мы в своём селе поищем —
и в нём побудем.
Глянь, в нём божественное чудо
канав, кусточков...
ДэКа, ставо́к...
Не ставь здесь точку —
есть дней полуда,
и почтальонши смуглость ночью...
И поцелуи
Свидетельство о публикации №120021700145