Пора покинуть плен

(Автор текста Илья Саванта)

Давай сбежим от этих глупых лиц,
Подальше от чужих проблем.
Я не хочу опять спускаться в низ,
На дно фальшивых перемен.

И только здесь не ценят нас таких,
Не похожих на других совсем.
Им нужно, чтоб мы были как они!
Довольно копий, довольно копий (хором),
Пора по-ки-нуть …

Припев:
Плен!
Мы ускоряем время,
Чтоб оторваться от
Проблем-
У нас своя система перемен
Пора покинуть плен,
Давай покинем плен.

Уходит время, как вода
Мы не привыкнем к старой жизни
Воля к счастью- это навсегда
Им не разрушить наши мысли.
…никогда (хором)

С тобой мы будем до конца,
И пусть весь мир воюет против нас.
Доверься, детка, вот моя рука,
Держись сильней, бежим сейчас (хором),
Пора по-ки-нуть …

Припев:
Плен!
Мы ускоряем время,
Чтоб оторваться от
Проблем-
У нас своя система перемен
Пора покинуть плен.


Рецензии