Нужная вещь

    Нужная вещь

Осколок зеркала в сумки  у меня,
Ношу с собой везде, всегда.
Жить без него представьте не могу,
Ему я доверяю , как другу своему.
Он острый, как бритва,
Им можно карандаш подточить.
Он небольшой и очень лёгкий,
И не мешает в сумочки носить.
Отбитый от зеркала кусочек,
Спасал всюду меня.
То губки подкрасить разочек,
И посмотреть не прошла ли красота .
Оно, как пилка прекрасная
Лак с ногтей  можно быстро снять.
Ногти заточишь им всегда,
Бывает порежешься, но это не беда.
Он заменяет мне ножницы,
И защитит меня всегда.
Потому , что , как оружие,
Страшнее бритвы  - это да.

   BUFFALO NY
   03 10 2019


Рецензии