Человек-это просто слово...
Человек не то, что видим мы всегда.
Человек - Оно... Внутри же всё порочно,
Лишь невинна в нём, с рождения душа.
Одевай на тело всё, что ты захочешь,
Смокинг, сутану иль может то, ярмо.
Ведь Оно никто, но куча полномочий,
Всё уже не важно, суть желаний - "дно".
Нет, не жизнь, но время - это воспитатель,
Лишь значенье в том, когда ты был рожден.
Изначально в мире, человек - предатель,
Ген такой, что делать, в ум нам занесен.
И совсем не важно, то вранье иль правда,
Оглянись прохожий, что там за тобой?
Зависть, злость и славы алчущая жажда,
Мы с рожденья в смерти, уже одной ногой.
Вы представьте поле, красное от маков,
И среди такой вот, этой красоты.
Нам сказали: - Знаете, мир наш одинаков,
Но посередине РОМАШКА - дар судьбы!
И живем гадаем, верить иль не верить?
С страхом отрывая надежды лепестки.
Только жизнь проходит и вот стоишь у двери,
К той, куда ведут нас...всех, судьбы пути.
Мне не кажется, я это знаю точно,
Человек лишь - это только слова звук.
Всё внутри его с рождения порочно,
И не важно то, король иль это шут!
Свидетельство о публикации №120021700111