Карлсон Февраля

Она была не против редких отношений...
Но лишь когда Инициатором был он...
С словами нежными и полных Восхищения ею!
Он к ней по крыше ночью
Вдруг спускался на балкон!
Букетик маленький Прелестный,
Дарил, и в губки целовал...
А дальше Душ, постель стелили...
Не ограничивались этим,
Подоконники и стол...
Всё было в их сценариях...
Она Счастливая...
А он Старательный!!! (СВ(к))


Рецензии