фигурант

Проф. непригоден, но врос задом в кресло,
Сам не уйдёт жалкий гномик с поста!
Что же, отпилим от мебели чресла
И по этапу в другие места.

Гномика в лагерь отправим с друзьями,
Не помешает физический труд
Члену бригады с «из грязи князьями»!
Там, разве что, только пайку сопрут.

Трудно болезнь победить клептоману,
Вынудит ломка – он должен украсть
Или обшарить чужие карманы…
В общем, чревато, когда правит страсть.))


Рецензии